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飲んでも美味しいお酢!ドレッシング サラダ 酢の物 お寿司 マリネ なますドリンク 等にオススメ !!ミカンの果実酢配合おいしい酢飲んでもおいしいお酢【あす楽対応】5P_0502 [食品・スイーツ]

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  こちらの商品は、宅配便のみとなります。メール便は対応しておりませんのでご了承ください。   内容量 900ml 賞味期限 製造後12ヶ月 保存方法 直射日光を避けて保存してください。 原材料 醸造酢(米酢、果実酢)、果糖ブドウ糖液糖、蜂蜜、食塩 商品説明 飲んでよし、料理にも使える甘酢です。   返品について返品は未開封・未使用のもののみ到着後8日以内に電話連絡いただいたもののみお受けいたします。返品の送料・手数料については、初期不良の場合は当社が、それ以外のお客様都合による返品につきましてはお客様にてご負担いただきます。  「お酢は健康にいいと知っているけれど、鼻にツンとくる酸っぱさが苦手・・・」そんな声にお応えし、私たちが作ったのが、甘くてまろやか、そのまま飲んでも美味しいお酢。お酢のイメージがガラリと変わる「おいしい酢」です。飲んでさわやか、いろいろな料理に大活躍!ご家族の健康生活を、飲んでよし、料理に便利な「おいしい酢」ではじめませんか?おいしい酢の特徴は自然の風味とまろやかな酸味です。職人が昔ながらの製法でじっくりと発酵・熟成させた酢にみかん果汁を酢酸発酵させた果実酢を絶妙に配合して出来上がりました。さわらをムニエルにし、酸味のきいたねぎソースをアクセントに。【作り方】…………………………………………………1 さわらは塩、こしょうをふって、下味をつけて、水気を取って薄く小麦粉をまぶします。2 ねぎはみじん切りにして、「おいしい酢」、醤油と合わせておきます。3 フライパンにサラダ油を熱し、さわらをこんがり両面焼きあげ、2のソースをかけてからめます。【材料(4人分)】…………………………………………………●さわら 4切れ ●塩・こしょう 各少々●ねぎ 1本   ●おいしい酢 大さじ4●小麦粉 適量  ●醤油 大さじ2●サラダ油 適量フルーツ白玉 白玉とフルーツを「おいしい酢」のシロップに浮かべて。【作り方】…………………………………………………1 ボウルに白玉粉を入れ、水を少しずつ入れて、耳たぶくらいのかたさにし、20等分にして丸めます。2 材料Aを合わせてシロップを作り、冷蔵庫などで冷やしておきます。3 イチゴはへたを取り、キウイは食べやすい大きさに切ります。4 鍋に湯を沸かし、1の白玉だんごを入れてゆで、全てが浮き上がってきたら、さらに1分ほどゆでて、冷水に取って冷やします。5 器に4の白玉だんごとフルーツを入れて、シロップを注ぎます。【材料(4人分)】…………………………………………………●白玉粉 100g ●水 80ml~●A(おいしい酢 大さじ3、はちみつ 大さじ3、水 200ml)●イチゴ 8粒 ●キウイ 1個★これらは一例です。その他にも色々使えます!★おいしい酢をご利用いただいた方には、簡単なお料理レシピを同封させていただきます!ぜひご利用ください!6本はこちらから12本はこちらから
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